caminando por la calle encontré un reno, en el centro de Helsinki, x cierto hacia muchisismo frío
.....................................................OTRO DÍA.............................................
Jaja como no tengo tiempo empiezo a escribir las entradas y después las modifico y le agrego cosas, muchas no las estoy agregando pero bueno narraré la noche de ayer. Fuimos a una pre pre fiesta, después a la prefiesta y después a la fiesta (Back to Business) el equivalente al Back to school mexicano jaja... la pre pre fiesta fue aqui en el depa de otra mexicana y después la pre fiesta fue en la casa d los holandeses y había mucha gente ahí y ya después nos fuimos todos al Back to business que fue en un antro llamado Armas, y estuvo perfecto porque hoy tenía clases hasta las 2 de la tarde.
Ese día fue relajado (ayer), solo tuvimos una clase, comimos en la escuela (la comida es a las 12.. 11) aquí se desayuna temprano, después una comida a las 11 o 12 y después una cena a las 5 de la tarde es parecido al horario de Canadá. No he comida mucha comida finlandesa o finesa porque como en la escuela y hacen cosas internacionales, la comida esta bien y no cuesta mucho porque somos estudiantes.Lo que es diferente en el restaurante de la escuela es que al terminar de comer tienes que ir a llevar tu charola y platos a un lugar, justo como es en México. Lo diferente es que en el Tec solo la dejamos ahí y aquí son varios pasos, primero se tiene que tirar las sobras en un bote, después se tiene que ir al área donde se deja todo y dejas los cubiertos en un contenedor, el vaso en otro, los platos en otro y la charola en una especie de banda que avanza y se la lleva. Jaja aquí cuesta más trabajo que allá. Y lo bueno es que es una especie de buffet (con pocos platos) y tu te sirves la cantidad que quieras de lo que vas a comer, esta permitido agarrar 3 rebanadas de pan, una ensalada, un plato fuerte y un acompañamiento y de tomar se puede agarrar un vaso de agua de sabor o leche o lo que sea, y lo que es gratis es el agua simple.
No hay comentarios:
Publicar un comentario